Чебурашка

Инесса 45
Детства нашего игрушка:
Не зайчонок, не медведь.
Неизвестная зверюшка
Лопоухий на две треть.

Он доверчивый наивный
Дружелюбный и простой.
Абсолютно позитивный
С характерною чертой.

Уникальной он породы
Обаятелен во всём.
Сотворение природы
Не гигант, но и не гном.

Его внешность необычна
Неизвестных он кровей
Он владелец двух приличных
Обаятельных ушей.

Он улыбчивый милашка
Положительный субъект.
Его имя - ЧЕБУРАШКА,
Помнишь ты его, иль нет?