Бес сонницы

Валерий Варюхин
В меня бес сонницы вселился.
Надрался вдрызг, развеселился
и ну в постели куролесить!
Ложился, вскакивал.. раз десять!
Так и провел всю ночь бес сна!
Все потому, что ПРЕТ ВЕСНА!