Мечта

Инна Зеленкова
Я б хотела в море утонуть,
Очутиться в царстве у Нептуна,
К витязю уснувшему прильнуть
И понежиться у скал, в бурунах.

И побыть в том сказочном плену,
В колыбели томной до рассвета,
В набегающую, тёплую волну
Привнести дыхание букета.

Ощутить мерцающий покой,
Утомлённую почувствовать усладу.
Золотые кудри под рукой…
Ничего мне больше и не надо.
                14.10.2017 г.