В шляпке осенней форсила Жужу. К фото

Вера Щербакова 2
В шляпке осенней форсила Жужу.
- Ну и модница, ты, погляжу!
- Осень листочек мне подарила,
Правда, я выгляжу, очень, мило?!
-Пожалуй, все в округе,
Обзавидуются подруги!
Сообщила я в ответ,
- Ведь,тебя прекрасней, нет!
Идём, со мной гулять,
Надо прикид твой показать!
Но, от ветра, вот, дела,
Шляпка сорвана была!
- Вот и всё, прощай наряд,
У Жужу печальный взгляд!
Не успокоилась, пока,
Новый листик не нашла.
Не собака, а модель,
Наряды мерила весь день!