Прекрасен лик свободы...

Инга По
О как прекрасен ты свободы лик,
ты радуги и солнца яркий блик.
Лесного родника чистейшая вода,
ты в небе путеводная звезда.

Напиться тобой вволю не дано,
ты опьяняешь словно терпкое вино.
И без тебя лететь с одним крылом,
забыв про всё,не вспоминая о былом.

Худа свобода та,что навязали,
в душе тогда лишь горечь от печали.
И трели не поют весною птицы,
а в небе тёмном одинокие зарницы.

Лик истинной свободы береги,
с ней будут не страшны тебе враги.
Ты верною дорогою пройдёшь,
поймёшь,что не напрасно ты живёшь...


Фото из интернета.

"Я свободен" Валерий Кипелов

https://www.youtube.com/watch?v=FqjupHrzqKc