Дороже всех сокровищ мира

Валентин Суховский 3
Слаще сон с любимой на повети,
Чем с львицей светской в номере отеля.
Красивее села на белом свете
Ничего глаза не разглядели.

И милее всех красот Европы,
И дороже всех сокровищ мира
Мне любимой ворожеи шёпот!
Что её души щедрей и шире?!

Да, порой роскошного покоя,
Золота, каменьев -самоцветов
Милей её сердечко золотое,
Что счастливым может сделать лето,

Местами поменять весну и осень,
Всю в цветах представить перспективу.
Встреча может быть прекрасна очень
И дороже всех сокровищ мира!