дневное

Инесса Небесная
Слова сквозь боль,
Сквозь капельки земного,
Он день большой, и мне бы быть с тобой,
Златой монетой, что звенеть готова,
Заговоренною, чтоб быть всегда мечтой

Отыграны спектакли, жизнь ли в теле,
Звала по именам, помочь приди
Служили, значит так душой хотели,
И думали, что счастье впереди

Летящее свозило над погодой,
Над перелесками,поновым городам,
Любовь жила всегда под небосводом,
Взлетай, тогда тебя я не отдам

5.11. 2017