Возведём славянский новый город Мирославск!!!

Вселенин Владимир Мирославович
ГРАД МИРОСЛАВЛЬ,
В ОБЩЕМ, МЕЧТА.
В НЕБЕ ЖУРАВЛЬ –
В ЯВЬ КРАСОТА…
НАШ МИРОСЛАВСК –
ГОРОД СЛАВЯН,
К НЕЖНОСТИ ЛАСК
СОЛНЕЧНЫХ ВСТАНЬ
ВЕРНО ВДОЛЬ-ШИРЬ
ДОБРЫЙ ЛЮБВИ,
В СЛАВНОСТИ МИР
СЧАСТЬЯ ЯВИТЬ...