Золотая осень

Инна Зеленкова
Осень золотая наступила,
сводами раскрытыми маня.
Ярко-жёлтым бисером укрыла
то, что обнажила смоль-земля.

В шелесте листвы - звучанье речи
дальних, чудодейственных миров.
Душу мою страждущую лечит
осень благодатная без слов.
               
                10.10.2017 г.