2. С трудом отпустит утром нас кровать...

Виталий Кенарь
Так быстро день проходит, пролетая.
Так долго ночь крадется... Не понять.
И в чем же эта разница большая?
А в чем печаль, чьи боли не унять?

И вот опять часы мои крадутся,
А за окном стихает ветра вой.
Быть может, нас постели не дождутся...
Ведь в мыслях вновь колдуем над судьбой.

Но сбудется ли то, что так просили?
Увы, того нам просто не узнать...
И будем жить, как ранее уж жили;
...С трудом отпустит утром нас кровать...


(Фотография из Интернета, спасибо автору)