Мой телефон молчит

Бонев Павел Любинтинович
Мой телефон молчит

Ни слова

А я

         пытаюсь уснуть

Снова

Не получается

Ни чуть

Может я старый

Может уже

Холод в душе

Но я из тех


          кто прорвутся