Ты думаешь, что я сошла с ума

Полёт Над Скалами
Ты думаешь, что я сошла с ума,
Что умер мир растерянный и смелый
Ты думаешь, что жизнь всегда зима
И что лишь снег бывает белый белый

Моим стихам ,и дням ,и бездорожью
Ты улыбаешься как будто нет любви
Так души слепнут злей и осторожней
Острожней лишь слова твои

И лишь огонь в ночи безропотным касаньем
Всё рвётся из груди в застывшую печаль
И звёзды россыпью как мотыльки на пламя
А ты всё ждёшь, когда промокнет чай

И светотенью блики кличут небо
Смертельный холод твоих тёплых стран
И думаешь что я твоя лишь небыль
И небылицей бродишь в сквозняках

Как будто мы вчерашние осколки
Твоей моей загубленной мечты
И падал снег так скорбно и тревожно
Что умерли от нежности цветы

И колотилось время без оглядки
И мир звонил во все колокола
А ты всё думаешь что всё совсем в порядке:
"Она вчера сегодня завтра умерла..."