Прости, осень...

Любовь Журавлик
Безмолвным упреком под инеем белым
Вчерашнее золото осени спит.
Оставшихся листьев сюжетом несмелым
О скорых метелях мой сад говорит...
Прошли , пролетели , печали сметая,
Виски запорошив , прозрачные дни,
Напрасно  стихов в полусне ожидая.
Умчались за облаком песни мои...
Пора золотая , красот вдохновение,
Тебя я вдыхала душою больной.
Я оду любви в тишине посвящала
В безмолвии строчек тебе лишь одной!
Прости за молчание , мой мир зазеркальный,
Рассветом дарящий надежду любви.
Твой клин на заре своей песней прощальной
Мне дарит тепло на последние дни...
Прощай , неноглядное , дивное время!
В долгу неоплатном теперь пред тобой.
Впервые слова , словно тяжкое бремя...
Лишь песней звучит расставание с тобой...