Две реки..

Алексей Бештау
ЗемЛЯ  обняла  нас  садами -
Твоя  рука  в  моей  руке..
И  жизнь, за  синими  горами,
ОткрЫлась  в  Солнечной    реке..

Огонь  любви  нас  поднял  в  воздух,
В  потоке  восходящем  струй..
Спираль  Орла  даёт  лишь  отдых -
В  лазури  светлый  поцелуй..

В  нём  растворившись  без  остатка,
Войдём  мы  в  Млечную  реку..
И  Лебедь  нас,  крылами, мягко,
Поднимет  в  Звёздную  страну..

Оттуда  стрелы  новой  жизни,
На  нашу  Землю  прилетят..
Нам  сОТы  полные  даст  Вышний,
Что  мИР  в  Любви  здесь  сотворятi