Мантра

Софья Кракова
О плохом не думай, но не забывай.
Эту мантру пронеси сквозь вечность,
На ночь, перед сном и утром повторяй,
Сотни тысяч раз и даже бесконечность.

Ведь забыв ее, забудешь суть.
Каждое дурацкое мгновенье,
Мантру ты держи в себе и не забудь,
С ней пройдёшь чрез все преграды, страхи, отчужденье.