***

Кралина Анна
Стих моего сына Владимира


Как в ленте тонет мысль
Как исчезают сториз
Прошу ребята сделайте репост

Я цифровая пыль
Вы облачное море
И между нами бесконтактный мост

на фото
памятник А.С.Пушкину