Кони и овес

Валерий Варюхин
Кони, кони, кони кушают овес,
Отчего у счастья столько много слез?
Отчего жизнь - мука, мука - хоть убей
Жила-была муха, скушал воробей

Волга, Волга, Волга - катится река,
Отчего так долга, та, что коротка?
Та что мимолетна, миг и - и уже нет

Ночь была недолгой, наступил рассвет!