Творим Любовь

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Я вам уже говорил, но хочу ещё раз подчеркнуть, что вы сейчас действительно начинаете Творить ЧУДО! Вы все вместе пожелали (Я это почувствовал) увидеть СВЕТ ЛЮБВИ над Пространством от океана до океана, и после вашего искреннего Посыла этот НЕЗЕМНОЙ Свет ЛЮБВИ начинает проявляться, но уже как объективная реальность.(ст.3 Диктовка от 27.12.10)
 Посыл – подсказка, Посыл – напутствие!
 Посыл же лучше всяких слов!
 Он открывает Души присутствие,
 Там, где не надо больше слов! (Послание от 11.07.16)
 Люди никак не хотят понять, что спасение в любом случае должно прийти от самого человека, ибо слышащий да услышит, а видящий да увидит! А раз так, то спасение
заложено в мыслях и промысле самих людей, потенциально способных быть Творцами, быть, в конце концов, людьми-Богами.(ст.6 Диктовка от 23.04.13)- otkroveniya.eu


Благодарю Тебя, Отец, благодарю!
Что принял Ты сейчас любовь мою.
Что всем сегодня я помочь смогла,
Что радость жизни в их сердца влила.

Посыл не зря несётся над Землёй,
В душах людей рождает он покой.
Он призывает их себя творить
И Общего Отца за всё благодарить.

Когда в сердцах поселится Любовь,
То злоба, ненависть уйдут вдруг на покой.
Мир озарится новою Звездой,
И счастье, радость разольются над Землёй.

Я рада, что причастна я к сему:
Творить Любовь наперекор всему.
Пусть в Мире всюду царствует Любовь!
И я готова повторять всё вновь и вновь...

Надеюсь, что Любовь в сердца войдёт,
И в каждом сердце вновь огонь Она зажжёт,
И каждый будет лишь добро творить
И нашего Отца за всё благодарить.

И повторяю я Посыл мой каждый день.
И делать это мне нисколечко ни лень.
Надеюсь я на возвращение Любви
В сердца людей, живущих в эти дни.
  05.11.17