К Любви стремим мы свой полёт...

Татьяна Хакина
Совершила путешествие на маршрутке через две области и через два времени суток (день и вечер)... По дороге успела записать строки, вызванные увиденным из окна...

Кому-то улыбается Луна:
Ведь у неё сегодня праздник...
А в полнолуние нам будет не до сна:
Ты снова юный, озорной Проказник!

Огромный улыбающийся лик...
Лицо такое же, как у человека...
Луна нам о Любви поёт, а яркий блик
Даёт о мире знания от века и до века...

Что полнолуние сегодня принесёт?
Об этом мы с тобой узнаем сами...
Ты говоришь: "Только Любовь спасёт!"
Точней, поёшь под голубыми небесами...

Два дня Солнце радовало нас!
К Любви стремим мы свой полёт...
Дождались полнолуния... Диск не погас:
Нас мудрая Луна во всём поймёт...

Разноголосье, сказки создаём мы сами,
Невольно развивая Счастья новь...
И гармоничными для Мира голосами
Споём, Проказник озорной, лишь про Любовь!..