Полный приплывец

Азачем
        ... намертво. И не переиначить -
        всё одно, ап стену или йад.
        © Матвей Багров
 

Дайтя, штоле, выпить йаду,
А потом - ап стенку лбом.
У соседа слева, гада,
Сольный выпущен альбом.
Дали приз соседу справа,
В рамку вставили портрет.
Ну а мне писать – отрава.
И поэтому запрет.

Нет прохода от поэтов,
Жизни тоже как бы нет.
Мне же ярко-фиолетов
Стихотворный интернет.
Я надысь на столб пописал
Вместо записи в тетрадь,
Так и там какой-то лысый
Из СП, япона мать!

Наугад плеваться начал –
Мат рифмованный в ответ.
Это карма, не иначе,
И сивОй кобылы бред.
Вышла вся моя удача -
То ли нафиг, то ли в сад.
«Я на Вачу еду плача» -
И в слезах пилю назад.
*)