Осеннее, холодное

Марина Мясникова 2
За окном рябиновая грусть,
Все деревья почти что раздеты
И несём мы осени груз,
Погружаясь в туманность рассветов .

Рябина горчит полынью,
Слова друг другу пока не досказаны,
Вечера привлекают синью,
Мы друг другу ничем не обязаны.

По утрам холодит ,холодит,
Холодит моё сердце и душу,
Уж зима к нам в окошко глядит ,
Предвещая морозную стужу.

Нам в разлуке зимой тяжело,
Снег ,метель завывает грустью,
В сердце камень,пока не прошло,
Не смириться с жестокою ложью.

       05 11 2017 .изо-интерн.