Зайки мои!..

Андрей Рябоконь
              ***   




        Зайки мои!   





Так заведено у зайцев:
ВСЕХ зайчат считать своими.
Вот зайчиха скачет мимо –
Кормит, не «спрошАя» имя.


    Малыши не пропадут –
  Под любым кустом уют!


Да, опасность…
            Ну так что же?
Трудно тем, кто помоложе…