Её очарование

Анна Присяжная
Со временем её очарование,
Преобразилось, вдруг, в разочарование.
Всё вылилось в нелепое молчание,
Со временем её очарование.
Он был от этого всего, в отчаянье.
Любовь закончилась, всё же, расставанием.
Со временем её очарование,
Преобразилось, вдруг, в разочарование.

04.11.2017г. Москва