Мы говорили белым стихом

Петровская Венена
 Мы говорили белым стихом ,
правда, не в унисон.
Каждый  своё привносил «имхо»
в чёртово колесо,
 на языке  обкатав слова ,
 будто  за тыщу лет,
чтобы однажды  явились вам
 из вековых щелей.
И не сгорали ,   не знали бед,
пеплом не стали бы,
 в каждой судьбе оставляя след-
 верное алиби.