Снова в позе эмбриона на кровати...

Овсянникова Ольга
Снова в позе эмбриона на кровати
Прячу боль свою в тени бордовых штор.
Для чего ты приходил? Быть может, хватит?
Ну, за что же ты со мною так? За что?..

05.11.2017

(Художник - Джонни Морант)