Есть что-то безсмертия выше!

Николай Миластный
  Создателям х/ф "Притяжение"

 Есть что-то безсмертия выше,
 что нас вырывает из тьмы!
 Что больше земного колышет,
 тревожа сердца и умы...

 Есть что-то важнее сегодня,
 важнее теперь и в сей час -
 над тленным и над преисподней...
 Что делает вечными нас!