О твоей любви я...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *

                О твоей любви я

                Когда-то

                И мечтать не могла.
                Затем...
                Могла и мечтала.
                Затем...
                Мечтала и боялась хотеть.
                Затем...
                Мечтала и хотела.
                Затем...
                Хотела, но не могла.
                Затем...
                Хотела и смогла.
                Затем...
                И мечтала, и могла, и хотела.
                Затем...
                Могла и могла,
                Хотела и хотела...
                Хотела!

                А после...

                Могла и ещё хотела.
                После
                Могла.
                После
                Могла,но не очень хотела.

                А недавно...

                Не смогла и не захотела,

                Потому, что уже
                Не хотела.