Гроза

Анна Ширмина
Ты, гроза, нам не грози,
Ты, гроза, притормози.
Не губи лесок у речки,
Не влетай к соседям в печки,
Не пугай домашний скот,
Не бесчинствуй у ворот.
У тебя дождя палата,
Облака твои как вата.
Успокоилась? В порядке?
Будь добра, умой нам грядки.