Старьёвщицы

Анна Ширмина
Жили-были две мадам,
Собирали всякий хлам.
Уговор друг другу дан:
«Ты купи, а я продам».

Заходили в гости к нам
За серёжками для мам,
За сапожками для лам,
И за стёклами для рам.

Залетали и к соседям:
За перчатками для леди,
За заплатками на пледе,
И капканом для медведей.

Жили-были две мадам,
Раздавали всякий хлам.
В небе солнце, иль гроза,
Уходили на базар,

Возвращались без сапог,
Не стесняясь голых ног.
«Босиком сподручней нам,
Ты купи, а я продам!».