Осенний ключик ноября

Оксана Свичкарёва
636
Как грустно ,Лето расставаться,
Последний лист календаря,
Срывая с перерывом...плавно,
Сменив зелёный в янтаря...
*
Окрасит ,Осень листья клёна,
Берёзок красочный наряд,
Стоят деревья все в обновках,
Пёстрые  платья октября.
*
*
Любви , осенние разряды,
Витают , в воздухе, кружась,
Листьями яркость ...многогранно,
В Душе, рисуя " кренделя".
*
Струну Души затронет прелесть,
Осенних красочных картин,
Где у любви открытый берег,
Надежд, желанностей мечты,
*
И отпираются запреты,
Осенний ключик ноября,
С отмычкой ...старые секреты...
Подарит счастье для тебя!
25 09 2017 г.