Сеанс любви

Ignatov
Мы понимаем с полуслова
желания и жаркий пыл,
интимной близости основу,
природной нежности посыл.
Ответственность за это дело,
чтоб сотворить его умело,
на нас возложена вдвойне -
найти соль истины в вине.
Там во главе  строка из точек,
таинственный для нас пролог.
Сеанс любви предельно строг,
вхожу в пике, как входит лётчик.
Влечёт таинственный экстаз
заняться этим ещё раз.