Любви глоток

Андрей Чаянов
Остаться нам наедине
Хотя бы час
Твой стон услышать при луне
Как в первый раз

Глаза счастливые твои
Увидеть  вновь
Когда же нам подарит жизнь
Ещё глоток

Ещё чуток твоей любви
И счастья миг
Я буду  Господа просить
Пока   я   жив

И ожидая твой звонок
И день и ночь
Читать и видеть между  строк
-Ты только мой ..

Ты счастье жизни даришь мне
Я весь в мечтах
И весь я твой  и нет родней
Тебя  сейчас

Поверь красивее тебя
Не может быть
И  мне ль  ,любимая, не знать
Какая  прелесть ты...