В надежде

Гала Ильина
Живу в своём, подлунном мире,
Не строя замков на песке,
В своей двухкомнатной квартире -
От всех тусовок вдалеке.

Воздушный замок в мыслях строю,
Начав когда-то, с юных лет...
Искала  много лет  героя -
Найдя, ушла за счастьем вслед...

Подруг в дороге растеряла,
Что тихо в сторону ушли,
Кого-то времечко забрало -
Свой путь они уже прошли...

Теперь в заоблачных высотах
В раю у Господа живут...
А я за дальним поворотом
Ищу по жизни свой маршрут...

Закрылась в раковину будней,
Болячкам время отдала...
И даже рифма стала блудней -
Из  головы совсем ушла...

Но так хочу летать, как прежде,
В мечтах заоблачных своих,
С любовью, верой и в надежде,
Что впереди мой главный стих!