Зима играет на органе

Александр Глубоцкий
Зима играет на органе,
Метель позёмкою кружит,
И липнет снег к оконной раме-
Воспоминанья ворошит…

Снег светло-голубой искристый,
На землю падал с высоты,
Твой взгляд насмешливо- лучистый,
И… на снег брошены цветы.

Такси бежало заказное,
Всё дальше от меня и прочь...,
Оставив где-то за собою,
Боль одиночества и ночь.

Зима играла на органе,
Прощальный свадебный хорал.
Я шёл один между домами,
Тебя навеки потеряв?

 фотография взята из интернета