Наташе Турищевой

Иван Быков
Колес вагонных перехлест,
Турбины лайнеров высоких,
Глаза прохожих, грохот гроз,
Морские волны, пыль дороги,

Рубина тонкий терруар,
Что в хрустале пьянящей чаши,
Осенний огненный пожар
Напоминают: день Наташи!