Нехорошо

Александр Часовщиков
Тепло,окно я отворил,
Поспешно завтрак сотворил,
И свой желудок отравил
Бэпэшкой.

Позавтракал,окно закрыл,
Посуду за собой помыл,
И чай горячий не остыл,
Конечно.

Летели гуси косяком,
За ними дроны,а потом
И птеродактиль и дракон
Китайский.

И мухи встали на крыло,
(Опять Остапа понесло)
И этот весь воздушный флот
Всё дальше.

Вот это ни хрена себе,
Играет кто то на трубе,
Красиво ,,выдувает медь",
Умеет!

Чего то мне не хорошо,
Не выспался я,спать пошёл,
И чайник не остыл ещё
Не время.

                5.11.17.