Пусть зерна наши прорастают

Снежана Егорова
Пусть зерна наши прорастают
Делами к Богу приближают.
Чтоб в жизнь нам вечную попасть
И за грехи чтоб не пропасть.

А тот,кто в Боженьку не верит
Откроет в сердце своем двери.
Пусть у Него просит совета
Без Бога не увидеть света.

Всегда следит Бог за делами
Без Бога не спасемся сами.
Молитвы в небе не слышны
Ведь мы по-прежнему грешны.

Не дремлют ангелы на небе
Молитесь о насущном хлебе.
Грехи врагам своим прощайте
На милость Бога уповайте.

О вечности не забывайте
От бед и скорби не страдайте.
Земная жизнь скоро пройдет
Лишь тех,кто просит,Бог спасет.

05.11.2017г. 11.15