Киноплёнка твоя

Мокренко Хром Олег
Не крутись ты так быстро
Деревья оторвутся
Разлетятся все камни с монисто
Или как эти ожерелья зовутся...

Земля, поосторожней вращайся
Мы же тут любим друг друга
Да, да... и не сомневайся
Мы болеем от сердца недуга

Останови ты  своих режиссёров
И плёнки с машин вынимайте
Не поймать нам Амуров воров
Испортят кино и прощайте

Ты в морях вся и в реках Земля
На тебе даже спят океаны
Не плачь дорогая моя
Что нам слёзы?... вода в стаканы...

Мы люди, а ты наша Земля
Извини, что ногами топчем
По другому, Прости... нельзя
Мы влюблённые между прочем

Мы видели всё дорогая
Даже брызги разорванной стали
Спасибо тебе родная
Что любимыми в сердце стали


P.S. Наглотались гвоздей весной... (пора мартовских котов)... Лечимся уже 2017той зимой