В Пхеньян..

Аль Фернис
Айн, цвай, драй - понимате?
Фир!
Ничего не бывает иначе.
И забыт примитивный эфир,
Нам внушая ущерба задачи.

Но кормушке не будет вреда,
Где за выгоду тыкался в сиську.
Понедельник нам врёт, что среда,
И такое же дальше по списку.

Если ватник приятней брехни,
Паразитам не верит Ванюшка,
Головой потряси, отряхни
Пропаганду и Вермахта пушки.

Никакого не будет ума,
Мы за жадность и так виноваты.
Воровство, примитив и туман
Насаждают попы и аббаты.

А чего не сбежали в Пхеньян,
Если "честный" не понят новатор?
Получается, я - Дартаньян,
А не склизкая вредина - автор.


В Пхеньян мерзавцы не бегут, там не крысятничать предложат,
Их ждут на дальнем берегу,
Где вымрут, однозначно, позже..