На перекрёстке

Вячеслав Полежаев 2
На перекрёстке двух дорог
С тобой, мой друг, мы повстречались.
Ну, а когда настал наш срок,
С печалью в сердце мы расстались.

У каждого есть на Земле
Тот путь, что нам Судьбою даден.
Я сохраню Любовь к тебе!
Ведь я стрелой Амура ранен.

Я пронесу через века
Всё то, что с нами в Мире было!
И не забуду никогда
Как я любил, как ты любила!

Мы повстречаемся с тобой
Совсем внезапно, словно вспышка!
Я прошепчу тебе: "Я - твой!
И не нужна нам передышка!"

И зацветёт весь Мир Весной!
Пусть полыхают в нём зарницы!
Ведь я - с тобой, а ты - со мной!
И пусть поют над нами птицы!

05.11.2017