как ты там?

Нина Скротская
Как ты там?… На улице осень и свитер почти не греет.
Как ты там?… Я не позвоню, но я буду безумно скучать.

Как ты там?… А мне бы обнять тебя поскорее,
за чашкой  горячего чая о чем-то болтать.

Мне бы знать, что ты иногда обо мне вспоминаешь,
мне бы и ветер тогда показался теплей.

Я ведь от встречи до встречи живу! Понимаешь?!
Мне существовать без тебя с каждым днём все трудней.

Как ты там?… Всего восемь букв из которых всего лишь три слова,
но только они по ночам не дают мне уснуть.

Как ты там?… Я снова придумаю повод,
а может получится просто к тебе заглянуть…

Как ты там?…