Компот из малины

Людмила Шишкова 2
Нынче заговор у нас…
Но  - серьёзный – вполовину.
Воровать идём с друзьями
На компот себе малину.

Воровать нехорошо!
Это всем давно известно.
Но свою малину есть -
Разве это интересно?

Потянись к кустам рукой,
Оборви – и всё в порядке.
А с чужого огорода
Удираешь без оглядки!

Домой – с полным решетом,
Дует летний ветер в  спины.
Очень вкусным был компот
Из ворованной малины!