Просто жить

Татьяна Дробышевская
Карма это или что-то ...
Ах, трудна эта забота,
Быть любимой и любить.
Что же делать?...  Делать? - Жить!

Говорить, глаза не пряча,
Говорить, а не судачить...
Что-то, пощадив, скрывать,
Что-то, подарив, отдать...

Из колеи не выезжать,
В колее уметь летать!
Гнезда птице не развить,
И не выпасть... Просто жить!