Есть для меня святая дата...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *
                Бабушке Киле

                Есть для меня святая дата -
                Рожденья Бабушки моей.
                Есть для меня святое имя.
                То имя - Бабушки моей.
                Есть на замле святое место -
                Могила Бабушки моей.
                Есть у души святая память -
                Память о Бабушке моей.