Идёт зима. 05. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Зима идёт, морозец колкий
Под утро балует снежком,
Сияют белые иголки
Над можевеловым кустом.

И елей ряд как будто мелом
Усыпан с ног до головы
Идёт зима в порыве смелом,
Беля остывшие стволы.