Старые улочки города

Виктор Рябов Ишимский
                Старые улочки города,
                Крыши особняков.
                В небе летают вороны
                Среди высоких крестов.

                Вижу знакомые вязы
                В ворохе листьев-огней,
                И почему то сразу
                Сердце забьётся сильней.

               Вновь догорает лето,
                Тонет листва в воде
                А я всё блуждаю где то..
                А я всё иду к тебе...

                2008г. Тюмень. Картина Александра Леднёва.