Танец солнечных лучей

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здравствуй Солнышко,
ты ярко!
Хорошо,
когда ты есть!
Мне с тобой легко
и жарко,
Сердце хочет звонко петь!

Здравствуй маленькое счастье!
На ладони ты рисуй,
соло слышу я не часто,
Для меня ты пой, танцуй!

Лучик-девушка прекрасна!
В мире снега и дождей,
вдруг приходит это счастье,
Танец солнечных лучей!