О жизни пустоты!

Давыдов Денис Олегович
Живи пока есть силы.
В этом мире лживом жить.
Где всё за деньги продаётся.
И нету больше доброты.

Придают людей мгновенно.
Друзья уходят в никуда.
Эта жизнь давно так тленна.
И ничтожна и пуста.

Не открывай ты душу людям.
Они не ценят доброты.
Этот мир такой поганый.
Что погибают в нём цветы.

Когда-нибудь тебе придётся.
Опять вернутся к тем словам.
Но мир останется тем прошлым.
Что людям злобу показал.