Похмелье

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «То ли...» Иван Кривов
 http://www.stihi.ru/2017/11/04/8035

Ну коли кошками несет уже с утра,
То однозначно, ты бухал вчера!
Мешал водяру с пивом, и вино,
Для полировки добавлял...но всё не то!
И веселуха началась только к утру,
Когда добрались дружно к вискарю!
Потом был джин, настойка мёд-орех,
С какой-то фрау совершил раз десять грех...
Потом была какая-то мадам,
А между ними вроде бы кальян...
С утра по памяти не вспомнишь никого,
Один совет-ну не мешай, Иван ,бухло!



...и не говори, погода дрянь...

05.11.2017 10:37 8575
Фото из свободного доступа в сети