Следы на снегу

Инна Зеленкова
               
Ты живёшь одиноко? Ну что ж,
Забирай всё своё! Дрожь
Пробирает меня до костей.
Не дождусь я ласки твоей.

Поманил, обнадёжил, исчез.
Пробираюсь одна через лес.
Красота. Ели, сосны в снегу.
На руках мягких варежек пух.

Вижу я той белки следы,
Что в дупле тихонько сидит
И орешки свои всё грызёт.
И тепла по-прежнему ждёт.
                11.09.2017 г.